Kапеллан Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Доктор, доктор, у нас нет подходящего по размерам шприца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Готовьте четыре, господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 ща ленс вам найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну-с, кто там просил клизму с патефонными иголками? А кто - четыре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Заверните, пожалуйста 5 штучек в подарочную упаковку. Да-да, такую с красивой ленточкой и дед-морозом. ща ленс вам найдет Транслитируюсь как Лэнс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 лəнц лєнс а вообще - רוֹמַח Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Иврит что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) [цензурено]... на айГвайдах пришло ЛС Извини,да я достал тебя уже..ну осталось не много.как я зайду с компа ,если я в армии,пойми меня. я тебе дам пароль,и ты зайдешь со своего компа.помоги друг.!хорошо? И это он у меня уже пол часа вымогает дабы ему сделали логин и пароль для App Store.... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Lance завуалированный мат. ----------------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 ! Предупреждение:Comb - устное за завуалированный мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения