Ghotath Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Я дед мороз. Я подарю вам всем по Лорне Дун, но если вы ее не найдете среди трусов - значит вы были пьяны и обидели меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Я подарю вам всем по Лорне Дун И мне, я тож хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Я подарю вам всем по Лорне Дун Что за зверь? Почему не знаю? ЗЫ В Вики ТАК много инфы по этому вопросу... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Лучше вам не знать. Подобный бред ое могу читать/смотреть/пить/лежать/тискать/фапатьна только я и те немногие больные люди сверх 18 лет, которые не будет пить в ночь с 31ое на 01ое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 читать/смотреть/пить/лежать/тискать/фапатьна Так мне не для етих целей надо, а для науки! Для съемок передачи "Как ето работало?". Просто одна деталь не сходится и надо точно разобраться как она работает при разных условиях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 только я и те немногие больные люди сверх 18 лет, которые не будет пить в ночь с 31ое на 01ое Оказывается у меня есть братья по разуму. а в подарок я получу книжку или экранизацию? А если экранизацию, то какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Завтра будет единственная ночь в году, которая кончится не "лег-усну", а "прибрался-вынес мусор-выпил чаю-уснул" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аpлекин Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А традиционное "лицом-в-салат" уже не катит? Праздник же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 лицом в салат и на день рожденья можно, а это Новый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Лицом в салат вобще нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения