istaro Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Генеральный спонсор угара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Неее я чисто из принципа не буду его раньше смотреть... Хотя в прошлом году когда отмечали с друзьями один из них за пару часов до часа Х заучил обращние и продублировал -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=gCcflHApDOo Хавк, счастье оно есть всегда, просто надо время от времени напоминать об этом. Вот за день выпало дофига снега. С одной стороны пришлось делать трудовую вылазку на дачу, а с другой - иду сейчас и всё такое яркое, блестящее, сверкающее! На изумрудно чистом небе от луны исходит такой радужный ореол... Вот он заслуженный праздник, именно когда надо. Путин разделяет со мной эту мысль ^^’ Мы все всегда ждем Новый год. Ждем его, потому что ожидания Нового года связаны если не с ожиданием какого-то чуда, то с ожиданием как минимум перемен, и перемен к лучшему. Вместе с тем, если жизнь всегда будет состоять только из брызг шампанского, фейерверков праздников, она тоже не принесет полного удовлетворения. Как правило, удовлетворение приносит жизнь тогда, когда она связана с преодолением каких-то трудностей и движением к успеху через них.Вот мое пожелание заключается в том, чтобы эти трудности носили прикладной, тренировочный характер, чтобы это было только дорогой к успеху, но чтобы достижения наши были существенными, грандиозными и действительно вели к улучшению жизни по всем ее составляющим. С Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аpлекин Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 2 Comb А фон Кремля чем заменили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Ура например! Меньше двух часов осталось! И на каникулах минус 50 обещают например! И мы уже напились готовенькие! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 О, Истаро запечатлил меня на скрине! asuka-joy, я про то что жеают нового счастья, а оно как ты и сказал есть всегда, и не может по сути быть новым или старым, тем более если кто счастлив, то ему это пожелание никак не прибавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Давайте за 3 часа наберем 30 человек, и войдем в новый год с 5000 пользователями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Ааааа, обращение президента заспойлерили!!! А ведь у нас то еще 40 минут до года нового!!! Кстати, во Владивостоке уже давно отметили, и сейчас дрыхнут небось. Круче всего сейчас космонавтам - у них, кажися, 12 новых годов за день(поправьте меня) Давайте за 3 часа наберем 30 человек, и войдем в новый год с 5000 пользователями? Создай 30 профилей, и никому не говори об этом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Круче всего сейчас космонавтам - у них, кажися, 12 новых годов за день(поправьте меня) Поправляю: 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Арлекин, яж говорю не смотрел. Хотя да в прочем мы все равно раньше его увидим >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения