Hammer7 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Млин,там инглиш,ниасилю...>___< Что у тя на аве крендель орет постоянно? Наверно с разбегу запрыгнул на мопед , но ктото по приколу седуху скрутил ... ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Он в шопе. Тьфу, то есть в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 в шоке. Че то долго он в шоке прибывает, завис наверно перезагрузить надо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Че то долго он в шоке прибывает, завис наверно перезагрузить надо!:) Сначала надо его с мопеда снять и челюсть вправить . Видать када больно стало так заорал шо челюсть вывихнул ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Он мне напоминает того чела из Азуманги с ртом раскрытым. Наверное косплеит...))) (фух хоть уделила несколько часов своего драгоценного времени ЕнЕ.... а потом опять пропаду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 идать када больно стало так заорал шо челюсть вывихнул ... А то! Сами попробовали бы - я бы посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 А теперь попробуйте угадать откуда у меня шрам под глазом ! Кто не знаком с One Piece можете не старацца - это довольно тонкая деталь истории из аниме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Шампанское открывал!=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 2 Malcuth MКто такая Eva Habermann =\ Актриса такая немецкая... Просто я в частности фанатка извращенского сериала Lexx, а она там в пилотных сериях такая милая девушка с голубыми волосами.... мрррррр.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 гыы... анимешноя тачко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения