DupaVoz Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Я - бешусь. Меня нонче всё бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 и только у дата-центра гугля где-то в атлантическом океане никогда не бывает пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Rosetau, Google, Calter, Yandex, Yahoo, DupaVoz, MSN/Bing, Darius, Демон, Hammer7, RIKI-TIKI-TAVI, Стэн, Kharn, фугасвбашню Список непьющих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 я пил но мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 но мало Смайл какбэ намекает, что все уже выпили до тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 именно отвлекся пост написать, прихожу - стакан пуст. что за дела. так ладно скучный праздник кончился, пора раздеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 скучный праздник кончился, пора раздеваться Девушки, слушаем что говорит ваш семпай! Девушки, ау!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Все возвращают старые аватарки... Эх, ну неужели, как новый год прошел, так сразу все? Неправильно это как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 И в завершении происходящего безумия - я единственный, кто в шесть утра вспомнил про К.Г.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Нет, не единственный, просто все ждали, пока хоть кто-нибудь отпишется, чтобы было с чего начать новое безумие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения