Hammer7 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Молот, ну ты хоть пофапал? Канешн ))) Уснул Вырубился в объятиях такой же пьяной анимешницы-нимфетки ^__^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Извините, что встреваю, но надо тыкать, а не фапать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 MilinkA, что ты имеешь ввиду? не понятно! Да, с новым годом, ато я недавно пришел в себя только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 что ты имеешь ввиду? не понятно! Совсем спился бедненький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Для фапа прошу проследовать сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Я требую анархии в моем КГЖ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Это не твое личное КГЖ, а общественное. Имейте совесть товарисчи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Теперь это моё К.Г.Ж. А я - самопровозглашённый психопатический диктатор. Сделайте мне банановый пирог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Рози, выложишь рецепт, сделаю... Давно хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Какой же ты злой гений, без пенсне в глазу, пушистого кота и Большой Красной Кнопки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения