DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Актриса такая немецкая... Просто я в частности фанатка извращенского сериала Lexx, а она там в пилотных сериях такая милая девушка с голубыми волосами.... мрррррр.....))) А в фильме не она играла? Просто сериал я так и не посмотрел, а от фильм соё время меня впёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 .... сериала Lexx, а она там в пилотных сериях такая милая девушка с голубыми волосами.... мрррррр...)) Кчта припоминаю такой сериел))) тож втыкал его слегонца. Помница эта девица на самом деле какато адская ящерица... и ваще результат каких-то не здоровых эксперементов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Народ подскажите, а юзербары можно анимированные ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 А правила читать кто будет? Нет, нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Прозевал наверно когда читал :heh: , а жаль конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Ишь ты! Медаль отхапал, а правил не знает. Безобразие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Ишь ты! Медаль отхапал, а правил не знает. Безобразие!!! 1) Не отхапал, а заслужил. 2)Безобразие? Где безобразие? Спакойствие, только спакойствие... Что ты злой то такой? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 1) Не отхапал, а заслужил.2)Безобразие? Где безобразие? Спакойствие, только спакойствие... Что ты злой то такой? =) Гыы ... Завидует =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 1) Не отхапал, а заслужил.2)Безобразие? Где безобразие? Спакойствие, только спакойствие... Что ты злой то такой? =) Кто злой, я злой? Да я вам щас всем ТАК покажу какой я добрый!!! Ни одна сволочь без подарка не уйдёт!!! Ух я вам Новый Год устрою!!! Аррр! Гыы ... Завидует =) Кто завидую, я завидую? Да я... ЗЫ: звиняюсь, за "сволочь", а то я смотрю не все меня понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Во как бывает Признавайтесь,кто сегодня вечером время замелял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения