Олег Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Я покидаю интернет после этого.Я больше немогу это выносить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 О да, Спиди доставил. И вот этот вот... про меч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ^ У меня в глазах двоится. | | | | Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Нет, просто ты наблюдаешь харанезацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 прекрати нажимать на глазницы пальцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Нет, просто ты наблюдаешь харанезацию. Прочел "А*е*енизацию" В принципе, так даже правильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Пффф их всего четверо... и двое из них походу в запое... нашли чего боятся... !!! Вот у меня с глазами проблемы побольше, я вижу Фугаса в КГЖ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 я вижу Фугаса в КГЖ!!! Я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А*е*енизацию Мне раньше казалось, что я не только на форуме, но и вообще самый нееванутый. Кажется, что не кажется. >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения