Ая~ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 От обилия Шайдаров рябит в глазах. А когда рябит в глазах у человека, имеющего слишком много разных кнопочек, это чревато. Того гляди нажмешь случайно на что-нибудь вроде этого или этого . какбэ так тооооооооонко намекаишь нам... :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ога, тонко так.) Хоспаде, Ая, и ты туда же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Зато теперь мы знаем тех, кого можно на флеш моб не звать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Шутка затянулась) всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Зачем все это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Воооообще незачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Да собственно и не смешно когда много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 А флешмоба и не было, мне пришла идея поставить профильное фото шайдара еще в декабре, поставил в январе, второго числа кажется. Потом из ИРЦ узнал что поставил еще и дупа (как оказалось что после меня, не сговариваясь со мной, просто URL картинки был мой же, с imgur хостинга), потом поставил его фугас, сначала нацепив очки и красный галстук, потом сделав "шайдар мотивирует", местный пипол просек фишку и стал ставить фоту шайдара на аватар, после фугаса был ЕМНИП дамп который так же пару раз изменил аватар, дальше я потерял ход развития вируса но кажется следом пошел Альвад. если кто не хочет видеть аватары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 как оказалось что после меня, не сговариваясь со мной, просто URL картинки был мой же, с imgur хостинга Ессно после, фиг бы я сам такой хренью страдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 а мне весело. мне нравится. хиджей молодца. шайдар -няшка. <-----------флешмоб мод он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения