Шайдар Харан Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Ну, люди продвинутые ориентируются по никам. Отображаемое имя не сменишь так же просто, как аватар. Пользуйся ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ДА, я с тех пор как однажды перепутал себя и Аянами только по аку орентируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Тогда зачем тебе на аватаре такие кавайные Рейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Нравится наврено. что с этим поделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 АААААА!!! Мои глаза! Третий, что ты на аву поставил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Всем хэллоу. Об чем разговор, хочу узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Об авах. Агри, спейшл фор ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Спс. Забрал. Следующая аватарка уже есть) Обожаю кавайных чибиков. Всегда хотел завести себя парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Я сам под столом валяюсь. Надеюсь мен не прибьют за это. :heh: АПД: надеюсь он не обидется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Надейся что она не обидеться. )) Ибо все же у тебя на аве Аянами РЕй с лицом ШХ а не ШХ с телом Аянами Рей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения