Pizz@ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Охаё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 кхм тру расшан вокалоид - Govorilka Мда...передать япошкам эту прогу, пусть опробуют...интересно, что из этого получится. А вообще "Поддержи отечественного производителя!"(с) MIKU всех порвет! Ну и Luka ей поможет: http://www.youtube.com/watch?v=e12Cc71fh7I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 У нас свои не хуже. Спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Ага, давайте еще холивар по вокалоидам устроим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 я опять тут, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А у меня новый скилл появился! Теперь я умею еще и напрягать сухожилие до такой степени, что рука целый день куском мяса болтается потом! Завидуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Следующий шаг - это шейные позвонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Прошедшая стадия. Кстати, не так интересно, как руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Это вы, вьетнамцы, врёте зря Свежо предание, да верится с трудом... мб под прошедешей стадией имеются в виду сухожилия и мышцы, которых в шее тоже хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Ессна. Мне умирать рано пока, а вот когда время придет, попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения