Agronom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 НУ пролетарии обходятся солененьким и пивом. Блин, хочу глинтвейн. Народ, поделитесь рецептом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Мде, только наш пролетарий может додуматься до выпивания пива в лютый мороз и водки в палящий зной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Заметь, ледяного пива в лютый мороз и теплой водки в жарищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Русский экстрим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 А еще мороженкой заесть. Вишневой ледышкой @w@ Трансгрессируйте мне кто-нибудь элексир трудолюбия, будьте добры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 1) Водку? 2) Теплую? 3) Из горла? 4) Без закуски? 5) ...... 6) PROFIT Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 рецепт простейшего глинтвейна: Глинтвейн красный Для приготовления напитка Вам потребуется: - десертное сладкое красное вино - 150 мл - лимон - 1/3 шт. - наливка вишневая - 50 мл - корица и гвоздика по вкусу В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам. ммм.... прелэсть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Круть. Блин, надо только наливку вишневую где-то раздобыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 а вотЬ еще проще: Глинтвейн застольный Для приготовления напитка Вам потребуется: - красное столовое вино - 150 мл - сахар - 15 г - лимон - 2-3 дольки - корица и гвоздика по вкусу В посуду наливают вино и растворяют в нем сахар. Доводят до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Затем добавляют специи и лимон, дают настояться 10 - 15 минут. Готовый глинтвейн разливают по чашкам и подавать Два стаканчика - и тебе хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ооо.... круть. Все, пошел разводить предков на деньгу. Буду варить глинтвей вместо призренного жигуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.