Agronom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Торент, качающий гандам сид и снявший себе большую часть скорости спас мой мозг от первого удара) А в общем. слушать можно, надо только подготовится. А в обще классно. Но не привычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Угу, мне только обидно, что таких песен как эта маловато. Хотелось бы побольше и....по тяжелей что нибудь... Щас вообще весь метал который слушаю кажется мне не настолько жестким, насколько хотелось бы. Даже например grind-metal типа Jig Ai не доставляет.... C аниме тоже самое почти, т.е. тянет на романтику, но что б там мясо было, что то типа NICE BOAT School Days....да и вообще что-то на яндере меня тянуть начало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ага, а меня на мужчин. К дождю, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 А вообще, смотрю Библиотечная война - Toshokan Sensou и, культивируя мысль, это аниме не про войну, чувствую себя счастливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Библиотечная Война Ы-ы-ы? Я слышал что-то про войны в Библиотеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ачивка мастеров , однако ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 давайте будем делать ачивменты все вместе, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ШХ, если мы устроим то, что устраивали герои анимешной библиотечной войны, то погибнет половина писателей. Но будет весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 весело - это ключевое слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения