PzScaldess Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 вот вам и о вреде алкоголизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 ага, жуткий пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 я вааще Фури не курил А вот авторы сего творения похоже, "курили" не просыхая. Кстати, по словам одного моего знакомого, фурю надо посмотреть как минимум 3-4 раза, с каждым разом открывая для себя новую грань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 с применением гранеоткрывающих веществ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Кстати, по словам одного моего знакомого, фурю надо посмотреть как минимум 3-4 раза, с каждым разом открывая для себя новую грань. Все правильно. Со второго просмотра сюжет совсем не кажется бредовым, а выстраивается в весьма логичную цепочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Лишь дурацкий пример самонабивания собственного авторитета. И впрямь, неудачный пример. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Всё фигня. Особенно нигилизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Нет, мне этот Евгений не нравится. Алексеи и Александры всякие по душе больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Вот что меня настораживает в фанатах чего-либо мозгодробильного (Ева, фурикури, 12 oz. mouse и пр.) - это то, что в их сообществах с большой степенью вероятности рано или поздно кто-нибудь поднимет вопрос а-ля "Сколько раз нужно посмотреть ..., чтобы его понять" а с повтором - да, прикольненький такой баг мой комп отмочил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Повтори ещё раз я не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения