Gabriel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 сейлормун разгадал а с нему запоролось. на вопрос "ваш персонаж потерял свою мать?" я ответил "да", и в результате выдало "нагиса фурукава". санс ложик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 oh shi~ !!!!!! Этот перец угадал Волтера О___О а Хайне не угадал ^^ луууузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Прикольная штука, давненько играли. Интересно, что с половиной ответов "не наю" он таки угадывает Фрэнки Айеро. Но вот когда загадывали последнего вампира из одноименной манги, он выдал Сенджогахару. Это было странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Гиору Эпштейна не угадал. Даже и близко не угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Гиору Эпштейна не угадал. Даже и близко не угадал. Попробуй англоговорящего джинна. Его база персонажей больше и адекватнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Выдал Раджу Рама. Нет, ну ближе к истине конечно. Но всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Суворова Александра Васильевича англичанин знает, а русский нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Русский джинн Суворова тоже знает-только что с первой попытки угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Интересно, Цирно угадает.... думаю, что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Я тут почитала о значении ношения колец на определенных пальцах рук. Я даже и подумать не мог, что все так сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения