Лонгиний Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 я только по Фрейду гадать умею Ну с ним то все просто: что ни продолговатое, то - знаете что) Вот и весь Фрейд))) я Юнга больше уважаю.. Это того, в честь которого величину модулем Юнга назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 кстати гиде пропал мой любимчик - Фаблер? Тыц же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Это того, в честь которого величину модулем Юнга назвали? не-не, это в честь Томаса Юнга..... а я про Карла Густава Юнга Тыц же. *тихо выпил* ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ппц "Он улетел, но обещал вернуться". Фаб, в смысле, не "ппц"... Хотя этот тож, уверен, вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Тут что-то вспомнилось о недавно прошедшей волне Харанизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Радоваться должны за него, в кои то кто-то из нас отдохнет от интернетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Тыц же. *тихо выпил*И немедленно выпил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 о. это погружение в реальную жизнь.... ненене, девид блейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Это того, в честь которого величину модулем Юнга назвали? Лично я его уважаю больше, чем того мутного типа. Он реально был Великим Лингвистом. Психология ничто по сравнению с Лингвистикой на которую мы все должны молиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Лингвистикой на которую мы все должны молиться. Братец, ты... ты действительно мой настоящий брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения