Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Мдя, видимо, зря я не интересовался гуманитарными предметами на 1 курсе института) Благо, растерял былой нигилизм уже.

Психология... Лингвистика... Как это все не точно, хотя и забавно...

Как бывший гуманитарий могу смело сказать что чоткие числа только в чотких науках физмата.

И мое мнение не победимо ибо я знаю все эрогенные болезненые точки гуманитария и могу их использовать во свои цели.... Закон гуманитария - неправедьных мнений не бывает есть более отдаленные от абсолютной истины, которой в свое время тоже не существует, и мы, расса человеческая, вынуждены уповать на мнение большенста принимая его за суть вещей, хотя кто его знает... Не есть ли это мнение отклик стадного инстинкта? Не есть наш инстинкт суть самого мироздания?

Физмат решает....

И лишь инжинеры нашли баланс между высшей физиками и лириками. ДЕлаем все точно, но плюс минут всегда при нас. Ну и всегда можно пойти другим путем. 

Шайдар Харан

Кратко, убийственно и по существу!

Так их! :asuka_cheesygrin:

Ибо кумиры приходят и уходят, но народ язык вечен (с) бр.Стругацкие

и тем, и другим

Запятая не ставится внутри цельных выражений фразеологического характера, образованных двумя словами с противоположным значением, соединенными повторяющимся союзом и или ни, например: и день и ночь, и смех и горе, и стар и млад, и так и этак, и там и сям, и туда и сюда, ни бе ни ме, ни больше ни меньше, ни брат ни сват, ни взад ни вперёд, ни да ни нет, ни дать ни взять, ни два ни полтора, ни дна ни покрышки, ни днём ни ночью, ни жив ни мёртв, ни за что ни про что, ни конца ни края, ни много ни мало, ни пава ни ворона, ни пуха ни пера, ни рыба ни мясо, ни с того ни с сего, ни свет ни заря, ни себе ни людям, ни слуху ни духу, ни стать ни сесть, ни так ни сяк, ни то ни сё, ни тот ни другой, ни тот ни этот, ни тпру ни ну, ни туда ни сюда, ни шатко ни валко.

Зачет!))

Честно говоря, сам такую деталь забыл, хотя русский всегда знал достаточно хорошо. Спасибо, будем знать.)

яйки, млеко, фодка, партизанен дфоечник пуф-пуф!

Ибо, как говорит один мой знакомый:

Бездуховность и безблагодатность!

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема