chernob Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 господа философы, мне нужно лишь одно название. Вики утверждает,что это "Колыбель Ньютона (маятник Ньютона)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Фигняшка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 черноб и альвад получают по два очка! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Черт, хочу себе такую фигняшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Agronom Поддерживаю. Меня ж зависть сожрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ыыы прикольно было бы чем разбавлять унылость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Безделушка . Лучше смотреть аниме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Лучше взять этот девайс, сесть за штурвал какого-нибудь пепелаца и посмотреть, как будет себя вести маятник Ньютона при перегрузке в -2, 0, 2, 6 и 9 G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 под мерный тик маятника ставить эксперименты - на какой угол отклонять шарик чтобы к концу серии он полностью успокоился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения