Agronom Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Мне как-то не прет в последнее время аниме смотреть. Насмотрелся наверно уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 а как еще по другому коротать дни до старости? я иного выхода не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 А мне аниме вообще по боку и как культуру его не воспринимаю. Другое дело отдельные мульты очень нравятся безотносительно их принадлежности к аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Как вариант, не смотреть аниме. А конспектировать труды Отцов Вэ Ленина и И Сталина... Хотя... Тоже скучно. Пойду книжку почитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 читайте мангу, переводите мангу, играйте в вн, читайте новеллы, переводите новеллы у вас столько возможностей отдохнуть от сериалов! общественно-полезных кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Я вот тоже как то подумал, что насмотрелся...ан нет...внешник сгорел, думал ничего, переживу же, но через где-то неделю появилось дикое желание что нибудь посмотреть...во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 можно лепить фигурки из глины. на компе гандам сид лежит не смотренный. лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 на компе гандам сид лежит не смотренный. лень... смотреть щас же. у меня от дестини беспокойный сон последние два дня. волнуюсь за героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 смотреть щас же. понял. прощай стипуха, теплотехнику я кажется провалил уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 А мне аниме вообще по боку и как культуру его не воспринимаю. Другое дело отдельные мульты очень нравятся безотносительно их принадлежности к аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения