Альвад Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Дык у нас и так такое есть.. >_> <_< Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Под строчкой "из" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Под строчкой "из" )) Не, не, не. Можно фапать на Хикари и не являясь ее фанатом. А на Аску и Рей не только можно фапать, но и нужно как часть ритуала поклонения соответствующей богине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Не, не, не. Можно фапать на Хикари и не являясь ее фанатом Но расово неверно. Все-таки чтобы фапать на Хикари, надо как минимум быть тупым спортсменом, и иметь некоторую схожесть с обезьянами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Все-таки чтобы фапать на Хикари, надо как минимум быть тупым спортсменом, и иметь некоторую схожесть с обезьянами. А для того, чтобы фапать на женский вариант Табриса надо быть всеми презираемым (и собой тоже) неудачником Синдзи? Не, ШХ, фапабельность девушек от этого не зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я тогда вообще страшно представить чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Фапабельность той или иной героини и показывает картинка под портретом! Я тогда вообще страшно представить чё. Ты, судя по всему, образец саморефлексивной Аски из ржавой ванны. Только наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Фапабельность той или иной героини и показывает картинка под портретом! Дайте мне картинку со всеми девушками, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Дайте мне картинку со всеми девушками, плз. А ты их меняй циклически. Или пиши в подписи: Понедельник Сегодня фапаю на Аску. Вторник Сегодня фапаю на Хикари. Среда Сегодня фапаю на Майю. Четверг Сегодня фапаю на Табрис. Пятница Сегодня фапаю на Мисато. Суббота Сегодня фапаю на Рицко. Воскресенье Сегодня фапаю на Рэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения