Saito Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 я нетрезв, у меня болят ноги и я нифига не понимаю что тут происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Почему ты так на меня смотришь?! Кто неадекватный - яа неадекватный!?? А, хм!! Еее, c Новыыым, Две тысячи десятыы~ым! я... люблю Ене!.. кхм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ashley Ты до сих пор отмечаешь новый год???О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ди-тян , тебя удивляет человек , справляющий НГ аж весь январь ?? ^__^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ди-тян , тебя удивляет человек , справляющий НГ аж весь январь ?? ^__^" Меня удивляет. Я уже и забыла, что новый год был, столько времени прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Hammer7,я просто завидую белой завистью, ибо у меня этого из-за занятости не удается xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Меня удивляет. Я уже и забыла, что новый год был, столько времени прошло... Симптомы знакомые , будем лечить ))) Hammer7,я просто завидую белой завистью, ибо у меня этого из-за занятости не удается xDD Интересно , что же может быть важнее Нового Года ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Интересно , что же может быть важнее Нового Года ??? Ну.я хоть местами и раздолбайка,но за учебу держусь крепко-_- Да и люди надоедают порой =З Короче,тело D ушло спать.Универ,скатина,зовет с утра>,< Всем сладких снов =З Изменено 29 января, 2010 пользователем -D- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Юпиии.... Вышла 58 глава Изика. Гендо выпрыгивает из вентиляции и пугает Аску, Аска прыгает со страху на Синдзи и светит полосатыми трусами, потом девченки идут в баню и начинают заниматся своими любимыми вещами - смотреть у кого грудь больше, Мисато мацает Аянами, У Аянами меньше чем у Аски. девченки дружно сливают зрелым женщинам и растраиваются)) Ааа..... Красота. Рей как всегда ковайна, Аска как всегда цундере и панцушот)) Абажаю эту мангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Agronom, будь добр ссыль на это чудо пжалста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения