Hella Jeff Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Не ври мне!Я только вчера ночью потребляла его?как окрошку XDD А вообще,это-попурри безумных людей,постов,мыслей,действий и т.д.=З боишься испортить пробел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Да, увы, серьезное, но отчего-то очень расхожее заблуждение. Хотя вроде и в первом посте написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Да кто же будет читать первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Просто нечеловеческими усилиями я сдерживаю в себе желание запостить тут пару откровенных артов с футанари ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 ...просто по идее форум очень разросся и о том чтобы об чём то поговорить почти всегда есть спец тема а КГЖ это так просто написать о том что у тебя сейчас на уме или то что тебе пришло ВНЕЗАПНО в голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Просто нечеловеческими усилиями я сдерживаю в себе желание запостить тут пару откровенных артов с футанари ... >> айда в раздел х. там можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Эх , вот и кончились выходные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Здрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Ненавижу выходные. Слава несуществующим богам, сегодня они закончатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Слава несуществующим богам Интересно, каково это поклоняться тому, чего и сам знаешь, что этого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения