Hammer7 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Эта правильность в КГЖ ! Я в отчаянии ! RRRRRAAAAAAGGGGEEE !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 да Лэнс просто зрит в корень! я хочу захватить всю власть в мире, но для начала мне надо провести сугубо научное исследование влияния феномена "кавай" в субкультуре "хентай", более того, изучить все аспекты обеих масскультур в целях выявления оптимальных показателей обоих составляющих для определения качественной структуры их взаимодействия и нахождения идеального образца по вычисленным переменным. нечто подобное я провел в теме "что такое кавай" и достиг высшей точки просветления, а теперь хочу объединить оба пласта в поджанре. короче, нужно создать тему ака "Хентай-Кавай" и лить в нее все самое лучшее, что найдено в сети. естественно, в научно-просветительских целях анализа и систематизации явления. зы: Хавке, вы палитесь. зызы: Хамми, поймал! DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Just as Planned ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 где трапы и футы легальны Даже слов таких не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Слава натуралам! Таки да! Даже слов таких не знаю) Зря. Врага надо знать в... лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Тест "Думай как L" Лень создавать отдельную тему... С баша: Товарищи с юридическим образованием, давно мучает вот какой вопрос -У нас есть 2 брата-близнеца, абсолютно одинаковых. Один при свидетелях грабит магазин, и сваливает. Второй в то же время при свидетелях... Ну, скажем, кушает в ресторане. Их обоих арестовывают, оба утверждают, что стихи читал именно он. Один из них точно виновен, но второй - точно нет. Посадить обоих нельзя, наугад тоже нельзя - а ну как сядет невиновный, а преступник будет гулять? Что будет делать суд? Отпустит, так как презумпцию невиновности никто не отменял? Я уже дал ответ там же, в бездне, подписавшись L)) Есть там и другие кривые объяснения, но сначала подумайте сами =) Нужно самое простое доказательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Их обоих арестовывают, оба утверждают, что стихи читал именно он. Первый вопрос - при чем тут стихи, если речь идет о кушании в ресторане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Примем как "напился и читал стихи в ресторане". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Создай отдельную тему, интересно ж, блин :3, да и что тут лениться то? К тому же в КГЖ это дело просто затеряется без вести. Что будет делать суд? Будет пытать обоих, пока кто-нибудь не признается. А признаются по-любому, братья все таки - виновный не захочет, чтобы его родного брата пытали. Замете, я думаю как L, он сам подобных методов не избегал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Это крайний случай при встрече с хитрым противников, и невиновных он не пытал. По остальному всегда были конкретные доказательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения