Hella Jeff Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 мне всегода первый представлялся))) это я вторюу с ним скрестил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Это всё лечицца... ☆囲06囲 ^_^ ЗЫ Это йа не догоняю, или монитор слишком плоский? >_____> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 ☆囲06囲 Аццкие знаки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 звизда, кривое поле под крестики нолики 06 кривое поле под крестики нолики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 кривое поле под крестики Гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 HJ , а че это за старый пердун у тя в подписи ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Да это ж с 2x2 с какой-то хрени, забыл уже, как называется. Лаборатория д-ра чего-то там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 7Хаммер2 это доктор чудила из ATHF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 А помню чето такое ... У друга вроде видел , ему по приколу , а для меня тупость . Мне больше Сумасшедшие за Стеклом проперло , жалко их тока 1-й сезон перевели .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Тупость - да, но доктор чудила это нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения