Лонгиний Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Я уже потратил ночь и разобрался что есть ОВА, что есть ТВ) Собставенно да, мне почему-то хочется, чтобы Миллениум все-таки взял верх, а все, что нам от англии останется, мы погрузим в голубой вагон) Ибо Алукард со своей начальницей достали пафосом и неубиваемостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Черт возьми таки да. Я с тобой согласна. Спойлер. Я уже жалею, что мангу дочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Вообще, во многих случаях хочется, чтобы зло таки победило добро, потому как добро оно тупое и серое обычно, а зло - харизматичное и не брезгает использовать мозги. Это не совсем про Хеллсинг, правда, но в нем я все - таки за злодеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 А мне Хеллсинг этим и нравится-тем,что там обычного "добра" вообще нет.Там есть нападающие и защищающиеся,но назвать добрыми 13 отдел или Хеллсинг сложно.А на концовку мне было глубоко наплевать,пока я читал.Главное-донельзя интересный процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Зло относительно. Собственно как и проигрыш зла. Хеллсинг - прямое тому доказательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Это так, совсем добрым там никого не назовешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 А мне "священник-регенератор" с мечами нравится, прикольный чел) И почему нельзя назвать "Хеллсинг" добром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Совсем добрым совсем никого нельзя назвать :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Совсем добрым совсем никого нельзя назвать :3 Но все таки не такие уже они и злые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Наведу пожалуй шороху Есть монеты, которые в определённые годы выпускались на монетных дворах в виде пробных партий, но всё-таки попали в оборот. Они классифицируются как рартиеты и редкие. Здесь обозначены красным и жёлтым цветом соответственно и стоят примерно столько же в зависисмости от сохрана. шанс найти такие неисчислим))) Весь прайс тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения