hawk Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Ох, жесть, а я и не знал, блин, самый не кайф, когда ощущаешь, что прошедшая через твои руки мелочь, могла содержать такие. А кто в курсе, просто молча их гробастает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Всё это узкая направленность для нумизматов и случайным людям тут ловить нечего, хотя как правило почти все рары у случайных людей и будут но только ктож об этом знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Странно что в таблице есть однокопеечные монеты, хотя их вроде еще в 2008 начали из оборота активно выводить. ПюСю ЗОМГ, кто ударил Юлю по голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Ничего. У меня есть план. Нужно просто откладывать каждый год по монете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 мелковат, похудел что ли... эх зверь нынче мельчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Сел после стирки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Представляю себе лица людей, когда "автобус" "приедет" :333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Знаете, что меня интересует? Зачем теперь нужен К.Г.Ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Знаете, что меня интересует? Зачем теперь нужен К.Г.Ж? Для замаскированного флуда) Никто не спасется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Кто сказал, что он ещенужен? Хотя да, уже попривык к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения