Kапеллан Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне кажется, что риторическими, или, так сказать, чисто умозрительными здесь были все поднятые вопросы, начиная с вопроса о судьбе планеты после воскрешения всех мертвецов без разбору. Если, кхм, эээ... кто-то всё это воспринимает всерьёз и на полном же серьёзе строит(л) здесь теории и догадки - то полку Розевира прибыло. UPD Всяко лучше, чем хренами. Только вот этого нам здесь не хватало :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Комб, нас объявили наследниками непостижимости Роза! Или тока меня? Ибо про разумность Хабилиса я серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Альвад, ты меня не понял -_- я не собираюсь спорить о массах мозгов и их энергетической активности, факт только в том что если воскреснут все люди, то питекантропы тоже восстанут, ибо они тоже_люди_полюбас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Где моя любимая пальма? Мне срочно надо сделать фейспалм... Я-то с тобой спорил, что если брать всех предков, то где остановиться? Ибо у Хабилиса есть относительно существенные генетические отличия, а обезьяны отличаются от нас менее, чем 1 процентом генов. Вот я и отсеял лишних по критерию разумности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 http://ru.wikipedia....80%D0%BE%D0%B4) уже до вас отсеяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Из этой статьи: Некоторые учёные (например, профессор Моррис Гудмэн, руководитель исследований ДНК шимпанзе при университете Уэйна в Детройте) полагают, что, согласно данным генетического анализа, к роду Homo следует причислять также шимпанзе и бонобо (Homo troglodytes и Homo paniscus соответственно) Так что отбор до сих пор оспаривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Некоторые до сих пор с пеной у рта обороняют креационизм. Но мы-то знаем, как всё было на самом деле, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Проблема в том, что Habilis и Erectus имеют физиологические различия с современными людьми. А то физиологическое состояние, в котором мы сейчас пребываем сформировалось 40 тысяч лет назад. Если твоей логике следовать, то так и до макак можно дойти, а то и до микробов. Ибо тоже наши далекие предки. Еще комментарии? Или выделить? Физиологически мы не отличаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Некоторые до сих пор с пеной у рта обороняют креационизм. Вот тока они ДНК не исследуют, в отличии от профессора Морриса Гудмэна. Физиологически мы не отличаемся. Разная масса мозга - не физиологическое отличие? А какое? Психологическое, социальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот если взять человека прямоходящего и современного человека - может ли у такой парочки быть плодовитое потомство? Будет конечно. А вот если взять человека криво ходящего, или ползающего- неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения