Альвад Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Ленин - гриб. Я себе уже все представил... ЗЫ Нам в школе точно не все рассказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ЗЫ Нам в школе точно не все рассказывают. Рассказывают все.... что считают нужным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Мда , цензура - тварь живучая ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Пьянка уже два дня идет - никакого эффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Агри, это была неправильная медовуха. Ее сделали неправильные пчелы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Альвад - ОДМБ. А вообще, я сегодня ходил на пары, так вот - богом безумия и непостижимым человеком, способным есть мозг маленькой чайной ложечкой для меня стал мой новый препод а не Розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ОДМБ Чегось? Переведи, а то гугель меня послал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 По делом тебе.... будешь знать как ходить в сомнительные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень Даже Может Быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня, как лох, приехал к первой паре, а препод счел не необходимым явиться на пару. Ну не урод?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения