MilinkA Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Религия это парализующий яд , если переборщить - можно и отравиться . Мне вот из христианства достаточно 2-х вещей , крещение в детстве и крестик на шее . Остальное же не имеет смысла . Ето то же, что на фашистском самолете замалевать свастику и нарисовать красные звездочки. Лишней инфы не бывает. Хватай пока мозг воспринимает. Прочитай хоть все книжки в мире, ето не даст тебе мудрости. Забивание в голову ерунды не дает места для нужного, стоит сразу определится, что надо и не надо. Если кому что то не хочется узнавать- ето явный признак, что оно ему не надо. Для меня почти все, чему учат в школе/колледже/уневере не нужно, мне ето только для того, чтобы узнать культуру людей, их привычки и обычаи, знать их слабости и то, во что они свято верят и почему они в ето верят. Формирование разных узкопрофильных специалистов в одну группу лучше, чем кучка знающих всего по немного, поскольку когда что либо потребуется первая группа сразу начнет заниматься тем, что они знают лучше всего, у каждого из них своя задача которую они могут выполнить на профессиональном уровне; а вторая группа во всем составе начнет советоваться как и что делать над каждым действием, каждый начнет вставлять свои "пять копеек". Живете как будто каждый сам за себя, и ни на кого не можете положиться, ни можете объединится, хотя среди людей действительно почти не на кого надеяться, с чем вас канешь можно только поздравить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 *осенило* Я знаю, зачем программисту религиоведение! Не просто так ведь у программистов бубны, с которыми они вокруг компов пляшут. Это ж курсы подготовки шаманов двоичного кода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 А еще програмисту нужен хорошо поставленный удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Да пожалуйста, щас отвесим программисту хорошо поставленный удар. Нам не жалко. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Насколько мне известно программированию учат на курсах, а в институте учат высшей математике и подобным ей предметам, а программированию там посвящено гораздо меньше времени, чем на курсах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 в коей то веки в КГЖ серьёзную тему обсуждают ))) хотя дело гиблое обсуждать этот опиум для народа ни кому ни чего не докажите вы комрадычи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Насколько мне известно программированию учат на курсах, а в институте учат высшей математике и подобным ей предметам, а программированию там посвящено гораздо меньше времени, чем на курсах... Это так) Типа чтобы хорошо программировать превыше всего матан, а уж знание, собственно, инструментов программирования - на втором месте. А еще програмисту нужен хорошо поставленный удар. Чтобы насквозь пробивать мониторы и даже поставленные по несколько штук рядом системные блоки, когда те не хотят работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Я лично глюки компа лечу только ударом по систенику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Я лично глюки компа лечу только ударом по систенику. Ужас... Никогда предметы не бью, если они не работают. В таком деле важно терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Прочитай хоть все книжки в мире, ето не даст тебе мудрости. Кому нужна мудрость, если у тебя есть исчерпывающая информация на все случаи жизни? Никому. Религия не та вещь, про которую стоит говорить. Вещи недостойные обсуждения - не заслуживают права на существование. Нет, если в этом учреждении изучают культуру и общество. Другое дело, что на технической специальности подобное ни к чему... А что собственно с этого убудет-то? Любая информация полезна. Кто не хочет - что-то изучать изучает. Кто хочет - изучает. Кто не может сдать какой-то там ничтожный курс религиоведенья на технической специальности - сам виноват. Неумение работать на поверхностном уровне в незнакомых сферах жизни.. Да за такое даже расстреливать не нужно - это само по себе смертный приговор. Лично я против предмета ничего не имею,мне намного интереснее его практическая польза для нас. А давайте брать шире. Зачем вообще нужен не один предмет... А того. Целая школа? Нет. Ну вот чему толковому там учат - чему бы нельзя было научиться быстрее, лучше и качественнее дома или на курсах? А сколько она отнимает сил, времени и денег на совершенно левые мероприятия и дела? Э... Скольким людям ломает психику, жизни и прочие хрупкие грани души? Зачем она вообще нужна. Я серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения