Comb Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Рей вообще не няшна (ну акромя Агрономовских Чибков)... Зато так хоть горизонт правильно расположен и конец устремлен в человеческую а не духовную сущность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Итак, что мы видим? Унылость, которая всех делает недовольными. А все почему? ПОТОМУ что, некогда Широй покинул это место! И теперь никто не радует народ, так как зачастую это делал он. Так что дружно все зовем Широя, он появится и спасет мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Можно я задам вопрос. (Предыдущее предложение написано в целях соблюдения этикета) Кто такой Широй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 ооооо... это в своём роде легенда ЕНЕ и незнание кто такой Широй является одним из самых страшных зол )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Ой, а я не знал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 А я тем более не знаю. Кто такой Щирой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Не знание Широя не освобождает вас от ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Shiroi Fujiwara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Так всеже кто он? А то ему там Пис хайляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 В общем, очень интересная личность - советую почитать его блог. Сейчас куда-то пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения