Starscream Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 и правильно сделал^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Розевир таки отказался от безумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Я уже давно ничего не решаю в этой сфере. Там всё калькулятор узурпировал. Я тут, кстати бегал за доказательствами того, что вывесил выше и не безуспешно. Эх... К.Г.Ж. всё больше похоже на Г. и скатывается в Ж. Это полнейший К. Пис, ну так ты с нами или нет? Под нами я имею в виду пацифистов-террористов... От слова пацификус "мир" и террор - "ужас". Тех, кто за ужасный мир во всём мире. От этого предложения нельзя отказаться! Тем более тебе достаточно быть ужасным саоммоу, ты же и так мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Дык поначалу я и был тут чем-то вроде пацифиста-террориста. Потом что-то слишком уж ангелочками увлекся :3 Моя аватарка и картинка профиля тогдашние - спасибо Фугасу, покрасившему мой рисунок Смотрел я еще Дес Нот и думал, что для того, чтобы в мире было добро, надо убить всех злых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Ничего. Я раньше вообще был чёрным монолитом. А теперь - где бы на этом форуме не происходили ужасные вещи - я оперативно появляюсь, что бы никто в конец не понял, что вообще происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Взглянул на свой профиль и опупел. Вот жеж блин - и когда я успел 3000 постов настругать - вроде-ж совсем недавно 2000 было... Моя много быть слишком в галерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 ндаа тогда всё было под впечатлением от евы все старались как то ухватить от неё, а теперь тут с евой совсем завал уже перетёрто всё что только можно перетереть и давненько всех подташнивает от евушки с каждым днём этот форум всё меньше связывает с евой... чтото в последнее время многих завсегдатаев становится видно всё меньше и меньше грустно жить и одиноко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну почему ж подташнивает-то? Я Еву только вчера пересмотрел, но я уже обсудил по ней все, что хотел обсудить, в первые месяцы моего пребывания на ЕнЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 вот я и говорю что и поговорить то уже не за что, кроме как в ЕГЖешках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения