Pizz@ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Помню, летом был самый разгар - в разделе "NGE" по 10-15 человек сидело постоянно, обсуждения действительно были "горячими". Было реально интересно, так я на ЕнЕ и подсел. А щас только лишь изредка зайдет кто туда, да и выйдет сразу. Потом, с выходом экранки, в "Ребилде" уже аж до 20 человек набиралось. По большей части, сейчас если что и обсуждают более-менее активно, то только ребилд. Я бы и там поболтал, вот только спойлеров избегаю из всех сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 А, я вспомнил, о ком вы говорили. я покупаю пачку макарон за 40 рублей и потом жру их два дня Кекко дес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Просто в Еве как бы обсуждать нечего, а холиварить нам не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой, да ладно! В верхнем разделе время от времени все еще вспыхивают холивары, иногда даже с участием олдфагов. Особенно актуально для темы "А+С". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну, А+С - Это Вечный Холивар. Именно так - с большой буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Вечный Холивар Как хорошо, что я фанат Каору :3 Круто, на самом деле, когда тебе на все пофиг :3 В особенности, и на А, и на С... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Это не холивары, а какая-то жалкая пародия на холивар в виду дикого дисбаланса сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 плюсую Агроному там скорее не холевары а жалкие потуги хотя и по факту почти уже всё разобрано.. а дисбаланс правильный за кем правда за тем и сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 плюсую АгрономуА где плюсик ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 практика показывает, что спорить с троллями все равно что рыться в дерьме - как ни старайся, а все равно замараешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения