Calter Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Глупый тест, он рекомендует мне Benneli\Franchi SPAS 12, тогда как я терпеть не могу дробовики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Хе, у меня тож калаш семьдесят четвертый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 При том, что на фото к нему изображен АК-47, которым сейчас даже партизаны не пользуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Дупа, ну и как проц? Дорого отдал? Брал, я понимаю, с рук? Насчет зумов, кстати, солидарен с Муни, во всяком случае, насчет тех, что встречаются чаще всего (505 и иже с ним). Перегруз там страшный. Более крутые не слышал, но они и стоят более круто... Кстати, мне тест посоветовал MP5 (на фотке, между прочим, обкусанный вариант MP5K - его по прицельной дальности даже Узи обскакивает...). Не, вещь, конечно, хорошая, но не совсем моя. Пытался специально выгадать какую-нить снайперку - то ли их нет, то ли тест тупой. Хотя он и так тупой, раз при таких ответах посоветовал Франчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 которым сейчас даже партизаны не пользуются А как на счет всяких там террористов и прочих Усамабенладнутых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Пытался специально выгадать какую-нить снайперку - то ли их нет, то ли тест тупой. Хотя он и так тупой, раз при таких ответах посоветовал Франчи Результат:Наиболее подходящее для Вас оружие - снайперская винтовка Драгунова(сокращенно СВД),(СССР-Россия) Подробнее: калибр: 7.62x54R механизм: полуавтоматический, газоотвод магазин: 10 патронов коробчатый Вес: 4.31 кг без прицела и патронов Длина: 1225 мм Длина ствола: 620 мм Темп стрельбы : 30 выстрелов/мин Прицельная скорострельность: 3-5 выстрелов/мин Прицел: ПСО-1, 4Х кратность Точность: меньше 2 угловых минут на 600м Технически СВД представляет собой газотводный полуавтомат с коротким ходом не связанного жестко с затворной рамой газового поршня (для уменьшения массы подвижных частей автоматики). Запирание ствола - поворотом затвора. УСМ нерегулируемый. Все варианты винтовки оснащены несъемными открытыми прицельными приспособлениями в виде мушки в намушнике и регулируемого целика, расположенного на цевье, перед крышкой ствольной коробки. Кронштейн для оптического прицела крепится к ствольной коробке слева. Помимо основного оптического прицела на СВД могут устанавливаться ночные бесподсветочные прицелы НСПУ-3 или НСПУМ. СВД широко использовалась практически во всех боевых операциях, провоимых Советской и Российской армиями с момента ее принятия на вооружение, и показала себя исключительно надежным и удобным в обращении образцом стрелкового оружия. Следует отметить, что в армиях некоторых стран НАТО также существует концепция "оружия поддержки повышенной точности стрельбы". Так, в армиях ФРГ и некоторых других стран в качестве "эквивалента" СВД используется самозарядная винтовка G3A3/SG, в Морской Пехоте США приняты на вооружение DMR - Designated Marksman rifles, представляющие собой либо просто винтовку М16А2 с оптическим прицелом, либо самозарядную винтовку SR-25 под патрон 7.62мм НАТО. Без выгадываний, прошу заметить. Жаль, правда, что из снайперского оружия не предложили хоть чего-нибудь поновее и посолиднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Лэнс, 8к. Ессно с рук, недостатки в нём-таки есть. Надо найти кого-нить найти с руками - пусть педальки поправит. ЗУМ у меня 606 и чёрт возьми, он офигенен. Ящитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 А как на счет всяких там террористов и прочих Усамабенладнутых? 47-м сейчас даже они не пользуются - давно перешли на АКМ польского/чешского/китайского производства, или на Югославские "Заставы" Кстати, мне тест посоветовал MP5 (на фотке, между прочим, обкусанный вариант MP5K - его по прицельной дальности даже Узи обскакивает...). На фото MP-5K-PDW - обычные MP-5K не имеют приклада и пламягасителя. Кстати, с каким Узи вы сравниваете? Жаль, правда, что из снайперского оружия не предложили хоть чего-нибудь поновее и посолиднее. Опять косяк с фото - на ней СВД-С Новизна не есть обязательный признак хорошего оружия. Да и насчет солидности тоже спорный разговор - хотя СВД не отвечает современным требованиям к снайперскому оружию, но как оружие marksman'a (увы, русскоязычного определения этому нет) - равных себе не имеет, и вряд ли будет иметь в ближайшие лет 15-20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну не знаю, мне у дешевых зумов патологически не нравится дист. Для гранджа какого-нить сойдет в качестве фона, но это не мой профиль. А вот корг с рук за 8К, наверное, весьма неплох. Хотя, лично я с процессорами связываться не спешу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Просто на фонарь цифры расставил... Если бы цифры расставлял лично я - Зелёный Грин был бы в первой десятке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения