Comb Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 И да, из большинства гранатометов стрелять в упор можно - граната просто не взорвется. *Все дружно побежали пробовать* А вообще лучше винтовки за последние 50-100 лет ничего не придумали. Разве что межконтинентальные баллистические ракеты стратегического назначения. Желательно кумулятивные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Разве что межконтинентальные баллистические ракеты стратегического назначения. Желательно кумулятивные. Порвало нафиг. Одному мне гомерически смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Милинке понравится Хотя мне на самом деле интереснее - что дешевле, экономически выгоднее: Вырезать город-милионник при помощи армии, или сбросить на него ядерную бомбочку? Цель - не город, а просто уничтожение всего его населения, независимо от того, насколько будет поврежден сам город. Тут народ знающий, хочу и сам знать :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Нейтронная бомба - максимальная поражающая способность населения, при минимум разрушений на ланшавте. ПюСю Кумулятивные межконтиненталки - материальный субьект, массовое поражение тяжело защищенных объектов боеголовкой с многочисленными кумулятивными зарядами, как правило на меди. Оч эффективно т.к. на такие объеты не ставят реактивную броню, а значит эффект - максимален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Пруфлинк! Впервые про такое слышу! Про АБ такие - слыхал, но что бы МБР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 А мне тест посоветовал М-16, а я терпеть не могу эту паркетную пукалку. Если охота пострелять из винтовки с претенциозной точностью - можно взять макмиллана или баррета. (ВССК) «Выхлоп» — бесшумная крупнокалиберная снайперская винтовка, выполненная по компоновке булл-пап. Разработана по специальному заказу Центра Специального Назначения ФСБ России. Впервые оружие было представлено широкой публике на московской выставке «Интерполитех-2005». Для стрельбы из снайперской винтовки применяются винтовочные патроны калибра 12,7 мм специальные СЦ-130. Подобные патроны обеспечивают точность стрельбы порядка одной угловой минуты (СЦ-130ПТ), а также пробитие 16-мм стальной плиты на дальности 200 м или бронежилета 5 класса защищённости на дальности 100 метров (СЦ-130ВПС). Дульная энергия — 2,5 кДж. Основным назначением ВССК является малошумное и беспламенное поражение легкобронированной и небронированной техники, а также живой силы в индивидуальных средствах защиты (в том числе и тяжёлых бронежилетах) на дальностях до 600 метров. Винтовка имеет интегрированный глушитель, снимаемый при транспортировке или чистке. В передней части короткого пластикового цевья имеется двуногая складная сошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Вырезать город-милионник при помощи армии, или сбросить на него ядерную бомбочку? Оружие массового поражения не называлось бы так, как оно называется, если бы оно было менее выгодно в уничтожение живой силы, чем простая армия. Так, что если вы учитываете армию без химического, бактериалогического и радиационного оружия, то я бы посоветовал нанести ядерный удар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 солдату об оружии нужно знать, ну разве что с какой стороны у него приклад. А обслуживанием кто заниматься будет? Сервисный центр имени Калашникова? Надо уметь разбирать и собирать, знать конструктивные условия, сильные и слабые места оружия и еще много всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Лонгиний, мы тут уже об этом договорились) Кстати, что есть "конструктивные условия"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 "Направлять на врага" - инструкция к гранатомету Вообще - то у гранатометов не просто так сбоку прикручен оптический прицел, да и техники безопасности никто не отменял, можно же, скажем, морду командиру реактивной струей салить, кто тогда к победе поведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения