Comb Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 да и в принципе работать по целям на дистанции до 2км из всск на порядок сложнее, а может быть и вовсе нереально. Реально, но это уже я бы сказал спортивная дисциплина, в таких интересах даже на больше стреляют, а в боевом порядке уже так не стреляют, слишком много шансов на осечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 >>> http://torrents.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 у меня и с "bt.torrents.ru" все раздачи идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Интересно знать чьими конкретно стараниями?....имею ввиду службу или организацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Что-то весь народ куда-то пропал. Видать, начитались об винтовах и БМР, и ушли бояться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Капеллан, Лонгиний, ГЕНЕРАЛ, Comb И прочие интересующиеся оружием люди! Кто оспорит мое высказывание о ВССК? Update Суровый климат моего города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Pe@cE, вовсе нет. Мы ушли затариваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 -43... и впрямь суровый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Воркута это где? Хотя впрочем у нас тоже как бы... В вс в четвертый раз за зиму будет наблюдаться сорок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Calter, по местному говорили что у вас там вроде под -50 ночью было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения