Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 АД не трогать ! АД МОЙ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Местечка мне не найдётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 У нас дорого жилье стоит . Иди в Рай , там бесплатно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Иди в Рай , там бесплатно . А христиане говорят что всю жизнь пахать нуна кто из вас гонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Нидик, утебя еще подпись такая, чуваки бехают А мне хорошо - это я решаю гы будет инет или нет. вообще иерархия такая: Интернет -> Провайдер -> Мое железо -> Моя ОС -> Я -> все осатльные (мама с тополем через мою 2ю сетевуху, блютуз если кому надо вдруг) у меня проездной пожизненный в ад. но конечно если будет забит то можно в задние двери пролезть. в рай у меня при рождении проездной размагнитился. а ощще хочу в небытие уйти, просот перестать существовать. (пешочком без проеных))))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 2 Эпсилон Да все гонят ! Тут тока 2 чела знают правду - это я и мой друган . Мы с Сотоной бухали по выходным , он даже нам рассказывал как с Дедом Морозом в баню ходил . Ну и оформил нам в аду местечко под солнцем класса люкс . А в рай берут бесплатно тока потому шо рейтинг слабый . Да и где ты видел человека который за всю жизнь ни разу не бил когото , врал и делал не правельные вещи ... Таких людей НЕТ . Да и после Великой Отечественной престижность рая начала стремительно падать ... Кароч если че я по блату договорюсь на счет тебя , скидку мол сделают хорошую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 а ощще хочу в небытие уйти, просот перестать существовать. (пешочком без проеных))))) ) Я каждый вечер с работы када прихожу такое желание испытываю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Работа тоже была придумана в АДу , по этому так утомляет , причем не важно какая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Работа тоже была придумана в АДу , по этому так утомляет , причем не важно какая . Это Ад был придуман на работе, от нечего делать) А работу, как известно, придумал Баллгатус, заставляя своих мелкомягких рабов приносить тапочки и прибыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Неоспоримый факт : АД рулит ! Ыыыыыы....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения