chernob Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну я их чисто по практике больше различаю, в цифрах я не разбираюсь *тихо угораю под столом*Какой практике?Той,которая в КоД4? Не в Южной же Америке) А какая разница-то?Вся территория США-один бетонный стерильный зал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 В результате пулемет оказался не слишком надежным, периодически саморазбирался от вибрации при стрельбе, допускал неправильную сборку газоотводного узла, при износе или поломке деталей имел склонность к самопроизвольной стрельбе. Звучит смешно) Неужели так все плохо? Вроде вначале они хорошо стреляют, а осечки происходят только в реакции пользователя М-ки, вот еслиб они тож саморазбирались) А какая разница-то?Вся территория США-один бетонный стерильный зал? Теперь мня пробрал интерес, в каких условиях М-ка ломается? Пожалуйста, опишите свою тактику боя... Зачем, чтоб знать как отбиваться? Чтоб кому то рассказать? Все равно не поверите, и рисковать здесь не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 MilinkA, вот вам полная статья, ознакомтесь. Звучит смешно) Неужели так все плохо? Вроде вначале они хорошо стреляют, а осечки происходят только в реакции пользователя М-ки, вот еслиб они тож саморазбирались) Честно говоря, я вообще не понял этого высказывания, объясните, пожалуйста, подробно, что вы имели в виду. Теперь мня пробрал интерес, в каких условиях М-ка ломается? Сломаться она может в любых условиях. Зачем, чтоб знать как отбиваться? Чтоб кому то рассказать? Все равно не поверите, и рисковать здесь не стоит. Видите ли, я честно пытаюсь себе представить, как вы с дробовиком собираетесь кого-то убить на расстоянии метров 200-300, и как вы собираетесь сменить позицию с ККП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Зачем, чтоб знать как отбиваться? Чтоб кому то рассказать? Все равно не поверите, и рисковать здесь не стоит. Мне можно рассказывать-я уже довольно давно завязал с онлайн-шутерами,а пересечься у нас есть шансы только там.И там ваша тактика вам всё равно не помогла бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 М-60 тоже малоудачное оружие. Тем не менее, от солдат отзывы хорошие, а для врага, обладатель "поросенка" - был первоочередной мишенью. Или у вас вся оружейная промышленность США "малоудачная"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Тем не менее, от солдат отзывы хорошие, а для врага, обладатель "поросенка" - был первоочередной мишенью.Или у вас вся оружейная промышленность США "малоудачная"? Где можно ознакомиться с этими отзывами? Кроме шуток, мне действительно интересно. Хорош он мог быть разве что как альтернатива М16. Пулеметчик всегда является первоочередной мишенью. А вы обратите внимание на то, что в армии США сейчас становится все меньше и меньше американского оружия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А вы обратите внимание на то, что в армии США сейчас становится все меньше и меньше американского оружия. Стрелкового оружия, если быть точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Где можно ознакомиться с этими отзывами? Кроме шуток, мне действительно интересно. Хорош он мог быть разве что как альтернатива М16. А вы обратите внимание на то, что в армии США сейчас становится все меньше и меньше американского оружия. The Grim Reaper, R. Ford Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 The Grim Reaper, R. Ford Гм... А ссылку можно? Google и Яндекс мне ничего по такому запросу не находят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 http://www.kodges.ru/27512-adskijj-kosilshhik.-pulemet-na-poljakh-srazhenijj.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения