Pizz@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Это конечный ответ команды Знатоков Заднее не бывает. Итак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Это конечный ответ команды Знатоков, господин Евген? На кону жизни миллионов людей и Хрустальная Сова. Давайте, пусть на кону остается первое, а сову вы нам так отдадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Хрустальную сову получит Агроном, когда назовёт верный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 это Широи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 меня мучают смутные сомнения: либо это 9 хоббитов, либо Пушкины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, да, например! Отошлите серию энциклопедий "Аванта+" Широю первым же рейсом! А вам мы отсюда не выпустим, пока вы не дадите правильный ответ! А за каждую минуту размышления, Каору будет убивать по котёнку! Игра становиться жёсткой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Оригинальной игре? Хм..... чето я не помню чтобы там свадьба была. Походу я зафейлил прохождение. Возможна свадьба с Рэй, Аской, Мисатой, Маной, Сатсуки Оой (техник МАГИ с ночной смены). Также можно оказаться с Каору (без свадьбы), или закончить игру в одиночестве. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А вроде ж как и с Рицкой можно, или меня глючит больше обычного? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня были на яКартинко все эндинги, но оно к сожалению скончалось. Нет, Рицки там вроде не было. Ты мог с Оой спутать ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения