Pizz@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Оое Сацке знаю, но точно помню где-то видел рисунок Сина с Рицкой, как раз в стиле той игрушки. Нет, видимо меня глючит сильнее чем раньше... Впрочем, не буду утверждать наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 О_О Вот это вариации на тему. Походу тактика мутить со всеми встречными поперечными вылилась в фейл. Хотя игра логична болеее чем, ибо там по дням можно выверить где, кого и куда. Розевир, я думаю это ZOG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 видел рисунок Сина с Рицкой, как раз в стиле той игрушки Ку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот есть только эти 4, ещё четырёх нехватает Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Но блин - рисовка честное слово - всю радость убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 это наверно пережаты картинки, рисовка ни при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Вернулся с "областного конкурса операторов ЭВМ", что у нас проходил. Ужасть, весь зад отсидел :3 Зато накормили очень хорошо, не то что нам обычно дают в нашей столовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 это наверно пережаты картинки, рисовка ни при чемда я не про картинки. Я про саму игру. Рисовка там - на любителя. Зато бои не плохо сделаны, хотя уничтожение лелиила из автомата - долго ходил под впечатлением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 уничтожение лелиила из автомата - долго ходил под впечатлением) Лично меня, что в еще в проекте воспитания Аянами раз за разом прикалывало - так это тот факт, что если Рей вообще не качать в плане синхронизации и АТ-поля, то каждого из Ангелов будет в берсерке рвать Синдзи :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ага, а если покачать немного, то она будет каждого рвать сама с одного удара) При этом прокачка Рей-убийца ангелов проходит дешево в плане рос/падение социала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения