Tylorn Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 2 dupavoz только появился и сразу в КГЖ нажраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Угум. Кстати, я твой кулер слегонца поломал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Бакаяро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Да не парься. И вообще, Рома, вафел, блин... Совет дал - положи, говорит, его сверху. Я и положил, а он ка-ак видуху заденет, да ка-ак лопасть одна отлетит!!! Его даже в руках удерживать страшно - так его колбасит при вращении. Короче опять с вентилятором сижу. Блин, как же температуру на этом поганом Радеоне посмотреть?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Градустником попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Гы, ишь, умный, блин! Прям как Ленин. Я и пальцем с тем же успехом могу. А может действительно попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Эх, вижу, тут никто кипятком не пысает от Моего явления, ну и фиг со мной. Пойду спать. Вот только, где бы градусник взять?.. Не с окна же снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Скачай себе последний пакет дров в месте с Каталист Контрол Центр . Там есть , ну по крайней мере у меня было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Последнее обновление К.Г.Ж. асилил тчк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 гыгыгы. а у нас 18 модеров. ничего не напоминает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения