Hammer7 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Читать надо ! Правда пока есть только 23 главы (24 и 25 будут вроде на след. неделе) , но манга - бомба . HotD = Зомбилэнд+Эччи+Школьники . Highschool of the Dead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Да-да, читать, читать и еще раз читать! Кста, про аниму что-то новое слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Сегодня ехал в автобусе рядом с двумя Бабками. которое все сорок минут брюзжали о том, какая плохая молодежь, а у меня как назло сломался один наушник и я не смог делать как Икари Синдзи. Господи, не ужели я таким же буду на старость лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Агр, а не воспринимай все так, я, когда слышу что-то подобное, то прислушиваюсь, и ржу про себя над ними :333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 не ужели я таким же буду на старость лет. Будешь, Агри, будешь. Это называется "конфликт поколений". Он вечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Именно поэтому я надеюсь умереть до сорока шести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Это называется "конфликт поколений". Теперь я лучше понимаю талибов. Пора уходить в горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 В горах еще хуже, там вокруг сплошные бараны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Как будто их в низине меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 А если нет разницы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения