DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Я не в этом смысле. Я имел ввиду, что это ммм... странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Проста числа и ниче больше. Но прикольно.... че я несу...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Вот и мне интересно, что ты несёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Несет ? .... Ящик пива ..? Коробку вина ..? Бутыль водки ..? Ыыыыыы....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Водки мне! Водки! И сосисочку вон ту, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Водки мне! Водки! И сосисочку вон ту, пожалуйста!!! Ты же лопнешь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Прикиньте мы когда нибудь постареем, станим дряхлыми занудными варчалами! Нехачу стареть!=(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 А ты представь ЕнЕ лет эдак через 40-50 с НАМИ !!! Новички еВануццо от даты регистрации . Будем как деды с войны "А вот я НЕГа завалил одним плевком!" . Ыыыыы....! Жуть !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 И представь наши фото в профилях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 И представь наши фото в профилях! Ну нах ! Я после 30ти в профиле фотку обновлять не буду ! Вечно молодой , вечно пьяный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения