Comb Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Вы же не думаете, что Комб больше не читает КГЖ... ИРЛ - Избегающие Расстройство Личности.... а вы о чем подумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 ИРЛ - Избегающие Расстройство Личности.... а вы о чем подумали? ЭМО - Электро Магнитного Оружия на тебя не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Вы как хотите, но ирл-18 и ирл-8 - это индикаторы для расходометров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 О несуществующий бог! Я так испугался. Да ты парень... ааааа! Вы как хотите, но ирл-18 и ирл-8 - это индикаторы для расходометров. Да но всякие нехорошие смертельно обчитавшиеся лурка думают по другому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Да но всякие нехорошие смертельно обчитавшиеся лурка думают по другому))) Зуб даю, это индикатор расходометра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Да но всякие нехорошие смертельно обчитавшиеся лурка думают по другому))) Каждый думает по другому... и смыслофилы обсасывают эту мысль со всех сторон... И к слову близость фанатов Фрейда к смыслофилам, делает теорию что это Избегающее Расстройство Личности непобедимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Теперь я буду в интернете чаще=))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Ха! Ты который раз обещаешь тут сидеть чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Теперь я тут лежать с ЕнЕ на пузе буду. Аска подсоединила что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 >>лежать на пузе буду >>Аска подсоединила что надо У меня такое ощущение, что подсоединила что-то не то или не туда, если только на пузе получается. Это хоть в лечебных целях, не развлекательных? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения