DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Вечно молодой , вечно пьяный ! Да-да! Пьяный! В полное г-о!!! Как ассенизатор прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Кстати про пьяных... Вот я и несу поэтому хз что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Аэуаыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Все. Спать пора. Наверное.... (это означает что еще часика три минимум просижу) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Ыыыы...? СпатЬ? Спиии , моя гааадостЬ , уснииии .... Ыыыыы....! МегаРеМикс "Спокойной ночи , МертвешЫ !" ,йеаааааа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Мля , хочу спать , а страшно ... Почитал тему на торрент-трекере про покупку компа с потрохами . Мне свой комп жалко - за что его так опозорили ! Все там богатеи хреновы , повыклянчивали крутые компы там себе у родителей и вые..ээ..понтуются , гады . И ЧЕ ВСЕ ТАК ТАЩУТСЯ ОТ джиФорса ?! Гамно-гамном ! Я понял ! АТИ хочет нае...опрокинуть нВидео - те сделали свои 8800 , а эти пока дешовенькое да простенькое пустили - АТИ выбирает момент шоб поставить какойто новый СверхВидак Радеон и опракинуть всех с 8800 . Сцуко , умные ребята , блин ! ЗЫ: Настроение гамно - я еще и ярый фанат ATI ! Да и картинка там посочнее чем в жиФорсе ... ЗЫЫ: 999 постов дают о себе знать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Давай 1000-й пост!!! А мы за этот юбилей с Дупавозом выпьем тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Жахни , Пендальф ! А ну жахни !! ©Братва и Кольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Я - ярый фанат ЖиРафов! Радеоны не выношу по многим причниам! от щас по вынужденной мере стоит Радик, так на нём даже термометра нет! ДАЁШЬ КОСАРЬНЫЙ ПОСТ!!! А мы ужрёмсуууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Пендальф жахнул !!! Ыыыыыыы.....!!! Йа Аццкой ФлудерЪ !!! ЗЫ:Термометр есть - в полном пакете (Каталист Контрол Центр + дрова + еще чето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения