Rоzеvir Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Варианты, рекомендации, концептуальные дивергенции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ОМГ , карты Таро ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Достойный набор) А вот номер 8 - это из какого аниме? Больно знакомо, название вот не вспомню. Шикарно выглядящая сила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 номер 8 - это из какого аниме? "Сила"-то? Ikkitosen - Школьные войны. Сиськи, панцы, драки. Состоит из. Говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Точно-точно, я же видел даже пару серий мельком) Очень неплохие сиськи там, надо признать)) А не дыни рисуют) Это эчче, надо полагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 4-й сезон Иккитоусен неизбежен . О да , я снова смогу наблюдать эти сис.. драки !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Чорт, я только что едва не скачал первый сезон! А там не сайт, а какой-то развод для приезжих '__' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Даблпост... бывает. лол Профиль Он явился в сей мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Розевир, шикарная подборка) А полные версии артов номер 1, 14 и 17 скинуть можешь? 4-й сезон Иккитоусен неизбежен . О да , я снова смогу наблюдать эти сис.. драки !! Хм, на долго растянули...кстати, а Рёфу реально воскресла чтоль или меня обманули? Просто я пока ни второго, ни третьего не заценивал, но до меня дошёл слушок, о том, что Рёфу жива, поэтому если это правда, то буду качать и остальные сезоны. лол ПрофильОн явился в сей мир! чего только у нас не появляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Снова развлекаюсь =) http://forum.evageeks.org/viewtopic.php?p=345232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения