chernob Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 asuka-joy,поясни недалёкому: Это математическая запись "А и Б сидели на трубе и т.д."?Или я просто ищу смысл там где его нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Хм... а разве x это не обозначение векторного перемножения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 /me так и не смог на ева-гикс зарегистрироваться. Видите ли, ни на один из вопросов по теме не ответил правильно. Да-да например, это А и Б, только вряд ли пендосы знают такую поговорку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 лол ПрофильОн явился в сей мир! чего только у нас не появляется... Таки да! У нас где-то "кавай" был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Скоро придут ещё и друзья лола - мегалол, вин и винрар. Глаголю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Что-то мне в связи с этим анекдот вспомнился насчёт того, что "Правды" нет, "Советскую Россию" уже распродали, а "Труд" сейчас стоит 5 копеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Таки да! У нас где-то "кавай" был. Угу и даже фанфик, по песне Арии обещался дописать, но походу дела он пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 походу дела он пропал... То есть, если я тебя правильно понял, с форума пропал весь кавай? Ужос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 После просмотрел n-ного количества кавайного анипме понимаешь - Кавай на ЕнЕ уже не торт. Щас даже чибики как то не так вставляют как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Щас даже чибики как то не так вставляют как раньше. Может и так, да вот тока после меня например дико порадовали чибики из ендинга Махороматик. Вот это настоящий кавай-подумал я-причем не токо ендинги, но и вся анимешка в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения