Мелькор Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Хммм) по пьяни обнимать хочется кого-угодно Это по глубокой пьяни - если ты слегка навеселе, то ни бабушку-одуванчик, ни столб обнимать не станешь) Но в принципе я согласен. Другое дело, что алкоголь существенно помогает раскрепоститься) Лишний бокал шампуня/винишка и стеснительная несовершеннолетняя подруга сама к тебе /на тебя О__О / лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 стеснительная несовершеннолетняя подруга сама к тебе /на тебя О__О / лезет 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Поэтому я предпочитаю ограниченый круг для пьянки только тех, кто точно не полезит обниматься и плакать в рубашку. А вообще - женщины пить не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Имени Пресвятого Трикса Торжественно Посвящается Сей Пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Имени Пресвятого ТриксаБоюсь представить, что же у тебе приготовлено самому Пресвятому Триксу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Это общепринятые нормы морали Технически, если я откажусь их принимать - они перестанут быть таковыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 если я откажусь их принимать Противопоставишь себя обществу. Как минимум в тебя будут тыкать пальцами. Как максимум - общество тебя изничтожит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А по факту забьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А по факту забьет. Кто кого? Палками? Я вот чем больше читаю библиотеку, всё больше укрепляюсь во мнении, что почти половина фикеров - яростные тролли, орущие по ту сторону монитора со своих читателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Флаб, нас мало, ты ба лучше удобрил тех кто не троли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения