Shiroah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Кто хочет печеньку? Поучаствуйте в записи третьего выпуска и получите печеньку в подарок!* Торопитесь, количество печенек ограничено!** * При личной встрече. ** Я уже почти все захавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Широе, она испортицца, пока ты до нас доберёшься :Р Хотя - я хотеть участвовать! Что надо делать-та? Трик, поорал, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Пишем на AudioShiroi@gmail.com - предлагаем, советуем, спрашиваем. shiroifujiwara@jabber.ru - все вопросы по третьему выпуску в режиме реального времени. Асечка 126809 - аналогично. Аудиоблог ждет своих героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Аудиоблог-то ждёт, а вот Широе па ходу увалилсо дрыхнуть :О Ладно, вычислим. Сегодняшняя мудрость от просвещённого: Совокупность желаний и необходимости определяет каждый поступок человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Совокупность желаний и необходимости определяет каждый поступок человека. Фактор случайности забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Лучше философии, чем яоя ^__~ В тему: Это прямо сейчас выложил один нерадивый в нашей галерее, слава богу я успел удалить, пока не увидел никто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Это прямо сейчас выложил один нерадивый в нашей галерее, слава богу я успел удалить, пока не увидел никто. Не надо было удалять, прикольно ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 слава богу я успел удалить, пока не увидел никто но в результате мы увидели это в КГЖ. Ну ты герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Действительно? Зачем ударять, когда можно плавными мягкими толчками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 но в результате мы увидели это в КГЖ. Ну, тута какбэ можна, а тама какбэ низяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения