Kапеллан Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот чудаки. Я с ходу могу назвать пару десятков гораздо более эффективных в этом деле инструментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Кап, совесть наименее явная из всех подобных инструментов - вот поэтому-то она и наиболее коварный и изощрённый метод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 И наименее эффективная. В деле изничтожения радикальных индивидуалистов, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Огонь мечь и доброе слово. А вот степень зависимости эффективности одного от другого - всегда разная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Огонь мечь и доброе слово. Все это требует усилий. А совесть доводит индивида до самоубийства автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 А совесть ли. Есть ли совесть, или это только слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть. У моей совести, например, есть имя, она осязаема, у нее тяжелая рука. Но сейчас она далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Отлично. Сможем смотатся до Канадской границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 И еще у нее есть канадская виза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 А я согласен с В.Шлахтером: Совесть - болезненное состояние поражающее биомассу комплексом неполноценности.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения