Pizz@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 "тут типа уберколлаж со всеми 300-ми подколками фаблера в мой адрес" Пис Предмет обожания Фаблера Может дело в собаке в нике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Да нет, дело в другом.... Просто иногда так и тянет подколоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 В общем, смеяться лучше самому над собой, дабы не давать этого другим. Фаб, будешь моим стимулом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 я думаю всё дело в ярко выраженном оффтопном-тролизме хотя... за этим делом можно поймать многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Смеятся над собой тоже надо уметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ах, Генерал, это отнюдь не троллизм... Отнюдь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ах, Генерал, это отнюдь не троллизм... Отнюдь... Верно подметил . Помню , я как-то раз мощно прикольнулся над Пчёлой и Дзю , тут в К.Г.Ж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну-ка, а напомни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Картинки с Айпикчера сдохли , так что напомню так . Вроде на 519 странице КГЖ я выложил скрин поста Пчёлы про русский язык , где она написала слово "русский" с 1 "с" . Успел заскринить до фикса - "а вы , уважаемый , учите руский язык !" . Потом я нашел на Ычане пост с картинкой африканского генерала с текстом "Да-да например! ЛОЛ. Д." Глум над Пчёлой Глум над Дзю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 А-а-а, было дело, было, моя помнить! Я стар, мать его, пёр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения